Evento 24 Gennaio da SENSI

By gennaio 17, 2018eventi, landing
Evento 24 Gennaio

VALLONE E GRATICCIAIA

Mercoledì 24 Gennaio, il nostro ristorante ha il piacere d’invitarvi ad una cena-degustazione per noi importante.
Il nostro obiettivo è quello di abbinare alla nostra cucina grandissimi vini e grandissime storie enoiche.

Partiamo dalla Puglia, dal Salento e da una delle più storiche ed importanti realtà del vino in Italia.
Stiamo parlando di AGRICOLE VALLONE, dei suoi vini, in particolare Graticciaia, il grande negroamaro da lungo affinamento che ha contribuito in modo decisivo a rendere la Puglia del vino nota al grande pubblico internazionale.
Durante la cena-degustazione parteciperanno i produttori che guideranno gli ospiti all’interno del mondo Vallone attraverso i propri vini, in particolare con 2 annate diverse di Graticciaia tra cui la prestigiosa vintage 2000.

Menù della serata

-Crema di cime di rape e pralina fior di latte

-Petto d’oca affumicato , puntarelle, datterino giallo e olio piccante

-Straccetti di grano saraceno al ragù bianco di coniglio e olive taggiasche

-Filetto mignon di maialino in crosta di mandorle e pistacchi con galletta di patate e cipollotto e carciofo croccante

-Cannoncino di ricotta e pera

 

Prenotazione obbligatoria.

Wine partner: Agricole Vallone

Organizzazione e comunicazione
R.P. Consulting

Costo: 45 €

Con vini in abbinamento