San Valentino da SENSI

By gennaio 30, 2018eventi, landing

MENU YIN

– Ostrica e franciacorta

-Crema cotta cacio e pepe lonzino fumè e vin cotto di fichi

-Spaghettone al ragù bianco di podolica, lamelle di porcini e bianchetto di tartufo

-Lombatina di suino al battuto di spinacino e lardo di montagna, rostick di patate e riduzione al ginepro

-Insalatina di pompelmo rosa e vodka al lime

-Budino al latte di mandorla, scagliette di cioccolato e peperoncino, mirtilli saltati allo cherry

MENU YANG

– Ostrica e franciacorta

-Straccetti di salmone al pepe rosa e coda di mazzancolle croccante, con bronuase di sedano bianco e arancia.

-Millefoglie di pasta all’uovo, rana pescatrice e coriandoli di zucchina e carote

-Scaloppa di cappone di mare alla brace, carciofi croccanti alla mentuccia e aneto, salsa allo chardonnay

-Ghiacciato ai lamponi e franciacorta

-Tortino al cioccolato fondente, salsa alla camomilla e croccante di mandorla

Costo: 45 €

Vini San Marzano inclusi