Seleziona una pagina

BARI/BAROLO, SOLO ANDATA!

Per la serata di mercoledì 22 gennaio 2020 abbiamo pensato ad un menù dalla raffinata golosità.
A portarci con i sensi nei bellissimi sapori Piemontesi sarà lo chef Matteo Morra del Morra Restaurant. Direttamente dal Piemonte ci delizierà di un menù di quattro portate esclusive:

👉Vitello tonnato
👉Ravioli del plin serviti al tovagliolo
👉Guancia di vitello brasata al nebbiolo con patate ratte croccanti e salsa alla senape
👉”Langheggiando” un dolce composto da torta di nocciole, bonet, e zabaione al moscato.

In abbinamento i vini di:
👉 Sordo Wine
👉 Adriano Marco e Vittorio

Sei curioso DI UN PIEMONTE A BARI?!
A breve tanti spoiler, stay tuned!
————-
BARI/BAROLO, SOLO ANDATA
22 Gennaio 2020
Prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni:
tel 080.8651229 / sms-whatsapp 347.3942895
Prenota il tuo tavolo 👇
https://jo.my/ciaosensi

Sensi Food & Wine
Via Orfeo Mazzitelli 258 C/D
Bari, Italy

La cena con degustazione vini ha un costo di €60,00 pp.