Punta di petto di vitello cotta a bassa temperatura per 72 ore, spinaci al sesamo e riduzione al bbq

ottobre 19, 2018

Spaghetti cacio e pepe, limone e gambero rosso

ottobre 19, 2018

Mezzi ziti ai tre pomodori con burrata e pesto al basilico

ottobre 19, 2018

Salmone marinato agli agrumi, panna acida e gel di Campari

ottobre 19, 2018

Paccheri trafilati al bronzo, scampi e profumo al lime

ottobre 19, 2018

Angus affumicato

agosto 3, 2018

Antipasto mare

agosto 3, 2018

Uovo fritto

agosto 3, 2018

Spaghetto Bari

agosto 3, 2018

vineria a bari

Orecchiette al grano arso

maggio 23, 2017

Polpo grigliato

maggio 22, 2017

Tartare di salmone balik, baccalà e sashimi di tonno

maggio 16, 2017

Controfiletto

maggio 16, 2017

Pacchero

maggio 5, 2017